療癒生活|別再自卑了! 看看這3大寶藏特質妳有幾個?

2022/07/11
療癒生活|別再自卑了! 看看這3大寶藏特質妳有幾個?
總是覺得自己還不夠好所以不敢踏出去,其實只是因為你還不夠了解自己!自信的建立就從這裡開始吧!

妳是不是常常覺得自己還不夠好,沒有自信去爭取自己想要的機會或是對象呢?

其實每個人都有自己的閃光點,或許妳習以為常的習慣或動作

都在不自覺的情況下吸引了很多人,讓人想多跟妳相處交流或是向妳看齊

只是妳也習慣性地迴避這些目光而沒有發現,現在小編就來幫助妳認識自己

看看妳有哪些寶藏特質是自己沒發現的,一起當個自信的寶藏女孩吧!

1.愛笑

都說愛笑的人運氣不會太差,其實人氣也會很好喔!

畢竟沒有人喜歡被低氣壓籠罩太久,一個笑容或笑聲就可以撥開陰霾,給人舒服的感覺,自然也越想靠近妳!

2.不會隨意評論他人

所謂「未知全貌,不予置評」才是智慧的表現,比起人云亦云跟風評論只為了增加認同感

不隨意評論他人反而會給人穩重認真的感覺,真的有心事的人也更願意找妳分享

而且也能避免留話柄到有心人手裡,也是一種自我保護的聰明表現!

3.重視自己

懂得重視自己的感受、生活品質以及展現出來的形象,就代表妳是個對生活有追求、待人處事有原則的人

有這樣特質的妳,總能吸引到跟妳有同樣價值觀的人,或許是需要多一點時間,但絕對值得!


覺得這些特質妳都具備了嗎?

那非常高興的告訴妳,妳就是那個被埋沒於人海中的寶.藏.女.孩!

像妳這樣的寶藏女孩,怎麼能缺少寶藏成分的BUFF加成呢?

自信就該內外兼具!好不容易建立了內在的自信,當然就不能讓外在的小缺點拖累啦!

HH為了讓妳擺脫肌膚暗沉帶來的低氣壓,特別在即將上市的新品中加入了「白喬松樹皮萃取」這個寶藏成分!

其實白喬松樹皮曾經也被視若無物

是因為一次意外中探險家發現它裡面含有能活化維生素C的成分這個閃光點

所以後來才又有人深入研究,繼而發現它還有抗氧化、均勻膚色、美白等效果

可謂是搖身一變成為集萬千寵愛於一身的保養成分~~

妳看,是不是就和曾經埋沒在人海中的妳一樣,等著一個機會嶄露頭角,真是絕配啊!

那以下就來簡單介紹一下本次EPR2系列的兩大主力--前導露和精華液:

#HH EPR2全效潤澤前導露

使用來自加拿大的白喬松樹皮萃取,以最純粹且永續的活性原料製造

萃取後的樹皮會用來生產能源或堆肥,回歸大自然成為養分,讓你保養的同時也在做環保

除了白喬松樹皮萃取外,還有添加傳明酸,讓你美白更有感!

最新研發出的EPR2四個成分,不只保濕還能緊緻肌膚,延緩肌膚老化,看起來超減齡!

#HH EPR2全效白皙精華

精華的部份雖然沒有白喬松樹皮萃取,不過一樣有添加傳明酸

還有額外注入PRODIZIAMandarinClear兩個美白成分,也都是專櫃愛用的美白聖品

搭配前導露一起使用效果加倍!不只改善暗沉,還能讓肌膚更透亮有彈性!

跟著HH前導+精華雙管齊下,美白透亮不是夢

還能對抗肌膚老化、重返青春,幫妳孵化原生肌、展現迷人風采!是不是讓人非常心動呢?

新品已正式上市想要從裡到外都散發著自信美的寶藏女孩們千萬別錯過囉!!

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界