私密保養|春夏季的到來,暗沉讓人好尷尬...

2022/03/21
私密保養|春夏季的到來,暗沉讓人好尷尬...
春天是戀愛的季節,也是女人爭奇鬥艷的開端,太陽熱情指數越高,女人身上的布料也會跟著漸漸減少。春天的到來,妳真的準備好了嗎? 妳是否有著跟我相同的困擾呢?讓我教妳如何展現最完美、最漂亮的自己!

每年春季的開始,就會開始籌畫出遊,春天穿著重點是「輕盈」,紗質、緞面、棉麻是絕對少不了的!

穿搭上再帶點透肌感,若影若現的感覺,更容易產生戀愛的情愫。

想穿紗裙卻擔心著黑黑的膝蓋,想穿紡紗透膚的上衣,又擔心著黑黑的手肘…

隨著擔憂及困擾,春天就悄悄的溜去了~夏季又是另一個煩惱的開端,

想露美美白白嫩嫩的比基尼線,卻總受到暗沉的阻擾,這些暗沉老是揮之不去!

女人要照顧的地方實在太多了(淚奔

用了好多美白乳液,大範圍的擦拭,乳液沒了暗沉依舊屹立不搖,

又擔心乳液對胯下肌膚及私密肌會不會過於刺激,

畢竟也是個比較敏感的地帶,不敢隨意亂擦東西…

「那到底,要如何跟暗沉SAY BYEBYE呢?」

1.睡好覺

盡量不熬夜,睡眠充足,不規律的生活作息,不僅會讓肌膚狀況變差,還會影響黑色素的代謝力。

2.減少摩擦

盡量少穿包緊緊的緊身褲、絲襪,或是牛仔褲那種比較硬挺的材質,避免穿過緊的褲子運動。

3.毛巾擦拭

洗澡完使用毛巾擦拭身體,這看似不經意的舉動,其實也是會影響肌膚的,

太粗的毛巾布材質,日積月累的摩擦,真的會讓肌膚比較暗沉。

記得選擇較柔軟的毛巾,輕輕地擦拭肌膚!

4.日常保養

想要均勻膚色,又怕私密肌敏感,就可以使用#HH私密粉嫩精華(水嫩凝露)

它是專門為私密肌設計的,酸鹼值pH 3.5(女性健康的私密肌環境位於pH 3.5-4.5 之間),

且添加了兩項法國澎潤專利,還有比一般維他命C吸收率更好的「酯化型維他命C」成分,

一開始使用於私密肌,私密肌的色澤漸漸變粉嫩也緊緻了些,連另一半都誤以為我去做了什麼保養手術(羞)

夏天轉眼就快到來了~就可以大膽的露出比基尼線了(笑),

重點是!凝露的質地非常好吸收!擦的時候繞圈按摩,吸收更快效果更好!

質地清爽不黏膩,感覺很像保養品精華液(笑

小小一瓶,洗完澡睡前擦

除了夜間保養以外,陽光女孩的必備配件還有他們家的噴霧!

穿比基尼等於是比較厚的內褲外穿,到海邊玩水的時候,剛好前幾天吃了大蒜、蘆筍,飄出氣味就更尷尬了...

還好有HH舒緩噴霧,它是專門為私密肌設計的,HH主打香味是用自然精油調的,

我使用的是沁涼蒼蘭,清新優雅的香氣,出遊更需要身心放鬆,舒緩壓力,

淡淡的涼感減緩悶熱不舒服的感覺,放在包包外出攜帶也非常方便!

重點是包裝可愛也看不出是噴私密肌的!也免除了不少尷尬感~

以上就是能夠讓自己更漂亮的一些小TIPS

希望你會喜歡!

點我看更多

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界