居家香氛|時下流行的3種精油用法,妳跟上腳步了嗎?

2022/03/11
居家香氛|時下流行的3種精油用法,妳跟上腳步了嗎?
居家香氛控不可錯過!簡單幾步驟,就可以在家天天享受! 時下最流行的3種精油使用方式,妳用了哪幾種呢?

即使日常沒有接觸過精油、純露,也一定能從親朋好友的口中,聽到有關擴香瓶、香氛機、香氛蠟燭的分享。

根據研究報告顯示,不同的香味功用也不盡相同哦!

像是部分精油可以幫助舒緩壓力、充滿怡人的香味、緩解肌膚的黏膩感...等等

近年來大家對「芳療」的需求日益增加,除了傳統的芳療、濕敷、嗅吸、按摩搓揉,使用方式也變得五花八門。

現在就讓我們就來介紹時下超流行與精油有關的紓壓方式給大家吧!

1. 精油水氧機/霧化器

精油加入水氧機、霧化器在室內空間使用,

清淨空氣同時也將精油擴散在環境中,最後再由人體吸收,

像是薰衣草的功用就是大家耳熟能詳的。

辛苦下班回家後,最喜歡打開霧化器,加點放鬆的精油,好好透過嗅覺放鬆~

2. 硬膜、軟膜

就是面膜啦!在韓國潮流的影響下,越來越多人開始使用軟膜產品。

但其實不管是硬膜或軟膜,都可以在調配的過程中,加入幾滴喜好的精油,

而針對不同的精油也有不同的適合使用情境,

像是洋甘菊精油可以舒緩肌膚,薰衣草精油可以舒緩壓力...等等

複方的精油更可以讓你在家就能輕鬆享有SPA的感覺。

3. 私密肌膚保養

有一樣你絕對意想不到的產品添加了精油...就是私密肌的保養!

大家一定會很好奇,為什麼我的私密肌也需要精油?

分區照顧最常被呵護的不外乎顯而易見的部位,但其實私密肌膚也是需要細心照顧的!

一般健康肌膚pH落在4.5~6之間,但「私密環境維持pH3.5-4.5」才是最健康的狀態。

婦產科醫師不鼓勵清潔「私密肌內」,但其實常常被忽略的是「私密肌周遭(外陰部)」的清潔保養。

這才是私密健康的第一道守門員啊!

添加精油的私密肌潔淨露就如同照料細嫩肌膚,

舒緩同時保持肌膚更亮麗、水嫩有彈性,不讓關鍵時刻出現小問題!

 

(HH就像是你的私密肌守門員XD)

#HH私密抗菌植萃潔淨露

共有七款自然精油香味,從甜美酸甜的檸檬、甜橙到中性穩重的雪松、檀香等。

經過反覆調製、測試揉合出多層次的香味體驗,造就清爽滿分不刺鼻的香氛感受,

每支都添加蕺草精華,更能有效緩解異味等問題!

每天使用除了療癒以外,還能照顧好私密肌的健康。


HH大膽嘗試在私密呵護產品添加自然精油,背後大有玄機—

聘請法國ISIPCA國際級調香師打造調和複方精油。

使用精油打造,0%添加化學香精、酒精、皂鹼、SLS/SLES界面活性劑、Paraben防腐劑等刺激性成分。

最私密的地方,值得這樣最純「萃」的呵護。

#HH私密植萃美白緊緻凝露

號稱私密肌專屬的精華液,讓私密肌膚在關鍵時刻白、嫩、潤、彈。


多種草本植萃成份,保濕、水嫩、彈潤私密肌,更添加美白、緊緻專利成份,共有5款香味可選擇。

每天一分鐘,輕輕按摩讓精油成分與保濕精華充分吸收,

質地清爽不黏膩又好吸收,簡簡單單就能完成呵護私密肌的步驟。

綜合以上 #HH私密保養品的精油特色,不只香香的令人放鬆,還能改善私密困擾,

如今的精油放鬆,也是可以天天享受!

點我體驗最流行的私密香氛美學

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界