療癒生活 | 永遠陪著你的,絕對是你自己。「好好愛自己」的簡單5步驟

2021/07/23
療癒生活 | 永遠陪著你的,絕對是你自己。「好好愛自己」的簡單5步驟
「愛自己,自然而然;自然而然,愛自己。」忙碌的生活中,不要總是只有為了別人付出,也要花更多的時間來對自己好、更愛自己。

在忙碌生活中,你是不是覺得每天都是獨自前進、獨自摸索呢?

其實你並不孤單,因為身邊很多人都是這樣來的。這種時刻,總會覺得自己是不被愛的,生活也非常糟糕好像什麼都不是。但這也可能是沒有好好的先了解自己、接納自己和愛自己啊!

當你不愛自己時,新的事物看起來總是比較好。

等你學會愛自己,平凡的生活中也能出現嶄新的體悟。

  -《救救菜英文》-

也許我們無法喜歡全部的自己,但不要因此而責怪自己,因為有些事情是我們無法選擇並改變的。

我們能做的,是必須更愛自己,讓自己變成更好的人

愛自己不需要任何理由,而愛自己,也真的很簡單!盤點網友最推愛自己的5個方法:

NO.1 與自己對話,並學會讚美自己

如果連你都不愛自己,你會發現自己一無是處,很多事情都會是一團糟。如果你認同並接受自己的全部,你就會發現,其實很多事情都是美好的。

每天都練習與自己對話,聆聽自己內心的聲音。在發現自己不足的地方,就給自己一個鼓勵,然後在往後的日子努力改進;若有覺得自己做的不錯或者有進步的時候,也要記得給自己一個大大讚美

NO.2 善待自己、獎勵自己

忙碌的生活中,我們很常會忽略了對自己好,所以我們必須適時的獎勵自己。

獎勵的形式可以多種,精神上的、物質上的都可以,只要能夠讓自己更開心的事件或事物,例如:辛苦了一周,在週末的時候好好犒賞自己一頓大餐或者到自己喜歡的地方好好放鬆

NO.3 做自己喜歡的事

做自己喜歡的事是自由,喜歡自己做的事是幸福。

不定時給自己留一點空間時間,做一些自己喜歡做的事情。

當你真正找到自己喜歡的事情的時候,你在做這件事情就會是非常的享受和幸福。

NO.4 活在當下

好好的享受當下這一刻,因為錯過了就永遠回不去昨天了。

工作時專注工作、休息時好好休息、遊玩時盡情的放縱自己,也可以好好地去欣賞這個「活在這個瞬間的自己」,進而更愛自己一點

NO.5 享受優質的保養品,呵護自己最私密的地方

身為小資女的你,或許在很多生活細節上都會不拘小節,但是在身體保養上一定要好好的去享受,讓自己由內而外散發更自信的自己,因為這肯定是愛自己最簡單的方式。

女孩們最容易忽略的保養,毋庸置疑的都會是最私密的肌膚保養。不怕!現在開始好好保養還是來得及的~

HH私密肌抗菌潔淨露,一款適合所有肌膚使用的私密護理,使用多種植萃成分、植萃精油、弱酸配方,更有獨家的沁涼配方,解除惱人的悶熱不適感,享受私密肌膚的清爽。

使用方法非常簡單,每天都可以使用,按壓1-2下在手上搓泡,並輕輕搓洗私密肌外陰部就可以了

使用過程中還會有淡淡的清香透出,如果你選擇是涼感系列,還會有淡淡涼感,不會太過於刺激,是很溫和、徐徐的透上來的舒服冰涼感,建議把泡沫停留30秒再沖洗,就會感覺到清爽滿分!

而香味也是女孩們會喜歡的花香系列香味:玫瑰、小蒼蘭和薰衣草。清新療癒的香味,讓女孩們更能享受到最優質的日常私密肌保養。

點我看更多

「愛自己,自然而然;自然而然,愛自己。」

每天都給自己一個大大的擁抱,跟自己說聲「我愛你」,接受那個或許並不是非常完美的你,活出最真實的自己吧!