眼睛保健 | 你也是「多螢族」? 手機電腦電視盯不停? 1日1粒,讓你擺脫乾澀!

2021/04/06
眼睛保健 | 你也是「多螢族」? 手機電腦電視盯不停? 1日1粒,讓你擺脫乾澀!
你也是每天深陷手機 – 電腦 – 電視 – 平板的輪迴嗎? 身為「多螢族」的你,是否也常感受到使用3C產品後帶來的乾澀甚至刺痛感? 1天1粒,有效擺脫乾澀感!

身為現代人的你,是不是每天也是在 手機電腦電視平板 裡輪迴,你知道嗎

根據中華民國眼科醫學會在 2019 年進行的眼睛使用調查,國人使用 3C 產品時間已增加到 10.7 小時,除了睡覺外,竟然一天中有超過三分之二的時間都在使用3C😱😱

聽到這個數字,在看看自己手機裡的螢幕使用時間

……這份報告果然有點準呢 😨😨 而且手機的螢幕使用時間還不包含看著電腦螢幕的時間!!! 所以我實際使用3C產品的時間還可能更可怕

 

說到這,也勾起了我一段往事回憶身為網路行銷人員的我不得不提到那段明顯讓我感受到3C產品使用過度的時期雙1 1 !

除了籌備期的忙碌真正的重頭大戲就是雙11活動期間每天的忙碌加上長時間專注於電腦螢幕真的深刻體會到了長時間盯著螢幕所帶來的…. 常常盯電腦或者看手機看到一半眼睛突然有種乾澀刺痛感,甚至會讓我持續1-2分鐘睜不開眼睛

 

也是在這個時候我遇到了HH葉黃素好鐵膠囊!

平常有在注重保養的我媽也特別交代我: 你記得要選「游離型」的葉黃素哦!

也因為她有提到我才特別去研究游離型的葉黃素分子較脂化型來的小,更容易被身體吸收所以在選擇時我也特別注意這一點

而HH用的更是來自美國Kemin大廠專利的游離型的葉黃素以及玉米黃素

最佳的10:2黃金比例提供最好的防護效果

平時我會把它放在我電腦前最顯眼的地方,這樣每天才不會忘記吃它~~

到目前吃起來的狀況,我覺得乾澀感有明顯的降低,當乾澀感降低,明顯可以感受到不適感降低了很多,乾澀帶來刺痛感的情況也減少了很多

除了葉黃素的保健效果外,我還注意到HH家的葉黃素好鐵膠囊有添加一種它牌沒有的成分: 甘氨酸亞鐵

一開始看到好鐵膠囊的產品名稱,我還困惑了一下,葉黃素配上好鐵? 好鐵是什麼鐵啊?

仔細看過產品介紹後才發現,這一瓶果真很適合懶人我🤣 因為除了葉黃素的效果外它添加了聯合國推薦的頂級鐵: 甘氨酸亞鐵,維持女生的好氣色!

 

女孩們,平時流失的鐵質比起男性高出許多,尤其是每個月會經歷的經期,所以女性罹患缺鐵性貧血的機會也較高,這也是為什麼比起男性,鐵的補充對女孩們尤其重要!

 

HH這瓶葉黃素好鐵除了添加頂級的鐵,維生素C的添加更幫助了鐵的吸收,小小一粒,不僅照顧到我的👁,更能讓我維持好氣色

只能說真的是懶人救星阿😂 擺脫瓶瓶罐罐的保健品,一瓶抵兩瓶!

 

分享到這,也差不多該為自己補充1顆了,這是我身為「多螢族」的親身體驗, 我相信也很適用於正在盯著螢幕的你。(僅供參考, 實際效果仍因人而異)

 

🔴重點整理🔴

👀游離型葉黃素,更容易被身體吸收

👀葉黃素及玉米黃素10:2黃金比例最好的防護效果

👀有效降低乾澀感,降低乾澀帶來的刺痛感

👀額外添加頂級的鐵: 甘氨酸亞鐵

👀維持好氣色,維持臉的紅潤水嫩

👀懶人救星,一瓶抵兩瓶,快去買!


相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界