臉部保養|輕鬆擁有閃亮肌!便宜又有感,小資+學生都愛用!

2021/01/16
臉部保養|輕鬆擁有閃亮肌!便宜又有感,小資+學生都愛用!
臉部清潔沒做好,保養品再貴再厲害都沒用。

『這個事情』沒做好,

保養品再貴再厲害都沒用!

女孩應該都知道「保養在精不在貴」。如果事前臉部清潔沒有做好,那不管你多貴的櫃保養品可能都是擦辛酸的,因為皮膚完全沒有好好吸收 (是不是說中你了齁!

自從有了臉部保養的觀念之後,常到很多專櫃品牌甚麼神級化妝水Wow! 看到這種廣告哪個女生會不動心的,雖然專櫃就是貴,但手不道為什麼就是會默默地拿出卡來…先跟我的錢包說一聲抱歉。

還記得第一次真的衝動想買專櫃的精華液之後,我很認真地爬文了之後就手刀靠櫃去了(衝。後來使用了1周...再次Wow!  完~全~沒看到膚況有變好呢! 

你是不是也有這種感覺呢? 曾經買過你覺得一定超好用的保養品,但卻都踩雷。

最後才發現原來都是沒有好好『洗臉』的錯!千萬不可以直接用水胡亂沖一沖就結束,潔才是肌膚保養最重要的一步。來分享公司最近大家最愛囤的

便宜又有感,學生小資愛用-

HH燕麥保濕植萃潔面露

這真的是我所有用過的洗臉產品裡面『最好用的』! 清潔OK,保濕OK,香味OK。

洗完再搭配化妝水+精華液,膚況直接UP!UP! 連原本痘痘滿臉的朋友洗了都說: 痘痘好像比較少了(拍手


這支產品也是很佛心,公司真的很貼心,

出了3種膚質,讓所有女孩兒都有的選擇。

每一支產品都一定這3種超有感成分! 

水解燕麥蛋白: 提升保護力,修復要靠他

納豆萃取: 自然植物性膠蛋白、延緩老化

玻尿酸: 洗完臉也鎖住水分,不乾巴巴

好的成分真的可以帶你的肌膚上天堂! 

--以下最真實心得分享--

我自己是用乾肌專屬的藍色瓶

香味是雞蛋花的香味(超好聞~~


這支算是超級保濕的款式

裡面添加了復活草+秋葵萃取+蘆薈萃

洗完完全不會有那種乾乾癢癢的不適。水分通通鎖住,感覺肌膚又Q彈了一些。

而且那個香味真的滿上癮的,真的是在人家聞不到的香味

如果你很好奇我的痘痘朋友用的是哪一款?

: 油肌專屬的綠瓶-香味:橙花跟白雪松

認真這支香味是我的最愛! 裡面有節節草+榆繡線菊+牛蒡萃取

非常適合需要油水平衡的女孩兒們使用。

我家人有人就是敏感肌特別把產品拿回高雄讓她測試,她說『非常溫和』。好像也沒有看到她的臉洗完之後紅紅一塊一塊的,真人測試,才敢推薦阿!加入金縷梅+洋甘菊+甘草酸鉀就是為了舒緩敏感的肌膚。

下次再砸大錢買保養品前,一定要先用HH燕麥保濕植萃潔面露好好洗臉,讓保養品乖乖的被吸收!現正熱銷中!一定要試試看!

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界