冬日保養 | 每到冬天就變成白屑” 屑”公主?10分鐘擺脫乾皮屑,肌膚回到寶寶般水嫩!

2021/01/08
冬日保養 | 每到冬天就變成白屑” 屑”公主?10分鐘擺脫乾皮屑,肌膚回到寶寶般水嫩!
每到冬天,濕度變低空氣中的水氣含量減少,你的皮膚就會像我一樣又乾燥又癢嗎? 跟我一起了解它,讓你肌膚回到寶寶般那樣水水嫩嫩!

「欸欸欸妳到底有沒有再擦乳液啦?」

「沒有…」

「妳的腿看起來!」

「那妳看看我的手…」

這對話曾經發身在妳身上嗎?

身為懶人一族的我,能坐就不站能躺就不坐,夏天沒擦身體乳液肌膚狀況還沒有那麼慘,但一到冬天,皮膚就乾的連身邊的同事都嫌棄,因此,這對話每到冬天每個禮拜都會上演一遍。

每到冬天妳也會和我有一樣的困擾嗎? 因為濕度變低空氣中的水氣含量減少,皮膚就容易失水乾燥,只要一乾燥就容易發癢,這時候OMG… 只要輕輕一抓,身上的乾燥皮屑就會成為小雪花散落在空中。不需要小矮人,妳就是貨真價實的 白!屑!公!主!👑

其實,我也不是未曾想過擦乳液來拯救我這乾燥的皮膚,但就是因為嘗試過了很多,效果都不是很滿意,所以就這樣皮膚越來越乾…越來越乾…所以,當我再被嫌棄到不行的時候,我決定好好來挑選一款真的能拯救我的乳液—HH寶貝燕麥植物油身體乳霜

為什麼要選寶寶用的身體乳霜?

寶寶的皮膚比一般人成人來的薄,所以防止水分散失的能力也較差,而使用乳液或乳霜能幫助寶寶的肌膚保濕, 同時也防止水分蒸發

而且我相信,如果能用在寶寶嬌嫩的皮膚上並且達到保濕鎖水,那一定適合大人😂

HH的乳霜主要的成分是來自美國的水解燕麥蛋白,具有保濕、促進其他營養物質滲透及柔軟化皮膚的作用,除了它這瓶乳霜還強調使用多達5種的草本植物油,幫助改善肌膚乾燥問題。正因為是專門為嬰兒設計的,HH身體乳霜使用的植物油成分更具備歐盟Ecocert認證!

此外,很重要的一點,使用在寶寶嬌嫩肌膚上的產品,不添加酒精,化學香精,人工色素,Paraben等,能讓爸爸媽媽都使用的很安心。 雖然我已經脫離寶寶的年紀很久, 但看到成分那麼足而且沒有刺激成分添加的產品,我決定給它一個機會,拯救我的沙漠肌~~~

HH的身體乳霜給我的第一印象就是,這香味我沒聞過,好特別!!(默默再多聞兩口👃👃)

這款身體乳霜有兩種香味: 清新紅橘/草本花香兩種香味都是精油調製,我自己買的是帶點甜甜感覺的清新紅橘。

每天在洗完澡的10分鐘內我會趁著自己皮膚還是最有水分的時候迅速地塗上厚厚的一層再穿上衣服這樣才能把水分都鎖住如果等到皮膚全乾的時候就已經來不及了~~~~

而且它很好推開吸收的也很快穿上衣服不會感覺到黏黏的絕對是一個加分項😍

(手腳肚子每一個部位都不放過哦)

除了洗完澡擦,我也會在辦公室裡也放一瓶,沒事就拿起來在手上塗塗抹抹,畢竟這香味,聞了超級療癒!

而且還跟同事不撞香,畢竟人家我用的可是精油的味道呢!

(手肘也是超級容易乾燥的部位必須常常擦!)

鄉親們,你看看這差異😱😱😱

抹了一周後肌膚很明顯的比較平滑❤️❤️❤️

同事們,以後不要再嫌棄我了,你看看我現在如寶寶嬌嫩般的肌膚!(溫情喊話)

鄉親們,這是我極端的乾燥肌膚實測,提供你們參考~~~

走過路過不要錯過

美國的水解燕麥蛋白,保濕並促進其他營養物質滲透

5種植物油添加,草本植萃,歐盟Ecocert認證

乳霜質地高度保濕鎖水,防止水分散失

不添加酒精,化學香精,人工色素,Paraben等

寶寶專用,大人也能放心使用

澡後10分鐘內塗抹,吸收快,穿上衣服不黏膩

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界