蜜桃養成|告別歐嚕嚕跟粗糙,打造光滑蜜桃臀的速成秘訣TIPS

2021/01/06
蜜桃養成|告別歐嚕嚕跟粗糙,打造光滑蜜桃臀的速成秘訣TIPS
只要小小改變,養成簡單保養,擁有光滑柔嫩的屁股蛋不是夢,讓你自信穿上熱褲、比基尼!

穿起最愛的熱褲,打算出門聚會,發現屁股下緣明顯的毛囊、暗沉的肌膚,還是換回長褲吧。

買了比基尼,想像在海邊,轉身看見屁股下緣明顯的紅點、粗糙的痕跡,還是加上海灘巾吧。

親密時刻,對方雙手觸碰臀部時,粗糙的雙臀、卡卡的手感影響情趣,還是觸摸其他地方吧。

你遇過以上的窘境嗎?

如果有的話,一定要開始保養,打造屬於我們驕傲的滑嫩蜜桃臀

接下來就要傳授幾個小TIPS,讓你在夏天能夠自信SHOW出自己的屁屁!


1. 勿長時間穿著緊身褲

經常穿著緊身長褲,肌膚會與長褲不停摩擦,產生暗沉粗糙的狀況。

不透氣的長褲,加上久坐,容易導致臀部潮濕悶熱,造成紅腫搔癢或是毛囊發炎。

長期累積下來,屁股下緣的紅點及疤痕會越來越多,皮膚的顆粒感明顯加重。

2. 內褲不常更換是大忌

選擇內褲時,避開不親膚的材質,避免內褲跟肌膚過度摩擦。

大約三個月要更換一批新的內褲,避免內褲本身的纖維硬化傷害肌膚,或是細菌殘留。

3. 保持清潔與通風

洗澡時,很容易忽略掉屁股下緣,清洗私密肌時,也要記得按摩屁股,帶走細菌,避免皮膚不適。

上完廁所後,要確認私密肌已擦乾,不讓屁股處在潮濕的環境,細菌有機會增長!

流過汗水的內褲與褲子,也要盡可能迅速換掉。

4. 維持良好的生活習慣

拒絕過度辛辣的食物,每天喝足夠的水量,養成運動習慣,促進血液循環,讓代謝維持良好狀態。


5. 使用劑量足夠有感的粉嫩凝露

持之以恆的使用粉嫩凝露,光滑緊緻程度真的超有感!

每天洗完澡後擦乾身體,已大約五元硬幣大小的量,輕輕按摩屁股下緣至私密肌

等待乾爽吸收後穿上內褲,使用1-2個月,光滑程度真的看的到也摸的到

柔嫩滋養肌膚,讓暗沉粗糙不再回來,給私密肌與屁股蛋一套還我漂漂拳~點我看更多

現在開始保養臀部,讓自己擁有驕傲的柔嫩蜜桃臀,也讓另一半重新愛上妳專屬的微笑線!💋

▶看更多

愛情診療|不要再當解嗨王,親密時你該知道的三大禁忌,勾魂必備秘笈!

日常生活|旅遊這樣帶,度假輕鬆又時髦!女孩兒出遊必備的4樣單品

私密保養|泡湯必備!抗菌以外還可以提升防護力,讓私密肌清爽又舒適

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界