身體保養|男生懶人保養的秘密武器,洗頭洗澡合一超方便!

2020/12/11
身體保養|男生懶人保養的秘密武器,洗頭洗澡合一超方便!
很多人都跟我一樣,總是會用一瓶洗全身,洗澡只追求快狠準!只求把自己清潔乾淨,對於保養可說是一竅不通。隨著年紀漸長,覺得青春已經慢慢逝去,終於決定開始學習保養。

       應該很多男生都跟我一樣,總是會用一瓶洗全身,洗澡就是要快狠準!只求把自己清潔乾淨,對於保養可說是一竅不通。隨著年紀漸長,覺得青春已經慢慢逝去,終於決定開始學習保養。

       以往應該就是自己徹底清潔後就差不多了,皮膚真的很乾燥的話,最多最多就是拿出塵封已久的乳液出來隨便抹個兩下收工。對於日常洗澡保養,過去因為嫌麻煩而簡略很多步驟,也不會特別去研究沐浴產品,常常是皮膚或是頭髮出現問題時,才會去開架上找尋有沒有相關字眼的解決商品,例如:換季出現頭皮屑時,就去找尋抗屑商品。皮膚開始乾癢,就去找尋保濕商品。但是當症狀消失後,那些瓶瓶罐罐又被我丟在旁邊,十分不環保也很浪費。

       決定開始好好清潔保養後,我就一直爬文找適合自己的商品,想要將功課做好做滿,再確實找到適合自己的商品,別再做無謂的浪費了,也不會對不起錢錢。

觀望了HH好一陣子,發現他們官網的商品介紹都會把全成分都介紹出來,我因為查了成份,了解到原來許多開架商品的成分上有很多我們人體該盡量避免的成分,畢竟是要用在自己身上的,就是要用好的安心的商品。

上班偷做功課,做完後偷偷讚許HH

 

觀察了解之後,剛好遇見上一波HH的周年慶,我就開心地拿出魔法小卡買下去了,訂了我人生第一組做足功課買的保養品。我買了燕麥敏弱沐浴乳燕麥植物乳霜的組合,收到後超迅速開始試用,因為特價,價格超好入手,用了好用肯定是要再囤一下啊(我真是一個腦波弱的人)。

很多男生都會用這種多合一的沐浴乳,尤其是當兵的時候,當過兵的朋友應該都知道我在說哪兩個牌子吧!洗完之後真的也沒比較舒適,反而皮膚還會有點乾燥,過一下子就會開始癢了,頭皮倒是沒什麼感覺畢竟那時候是大平頭,困擾是頭皮屑變超多。

目前用兩個禮拜HH的沐浴乳,二合一的設計非常適合我,但絕不會因為二合一,就產生肌膚過澀或乾燥的問題,堪稱是懶人福音!!它最讚的地方就是能讓我超快速的洗完澡,一罐到底,健忘的我再也不用想我洗到哪了,丟掉瓶瓶罐罐的麻煩,整個浴室從此不再擁擠。

不流淚配方也是很棒,因為我洗頭其實不敢閉眼睛(應該有人會懂閉上眼睛洗頭的恐懼感哈哈哈)再也不會眼睛不舒服了,洗完澡、頭髮與肌膚也都不會乾乾的,我入手的是橙花玫瑰香味,聞起來超舒服,而且是用植萃精油調製,淡淡的香氛,皮膚也沒有緊繃感,滑滑的還很舒服,散發淡淡的香味,這才是洗完澡啊!讓人放鬆舒緩情緒的感覺~~~

擦乾身體後再擦身體乳霜,很好推勻也不太黏膩,質地親膚好吸收,裡面有添加很多種植萃成分,所以擦起來才這麼保濕!之前擦乳液都需要等它吸收一下,馬上去做其他事情手都會黏黏的,這些麻煩讓我總是對於乳液這類的商品望而卻步(實在太麻煩啦)。

但!!HH的身體乳霜吸收超快,嚇到瘋掉,叫乳霜竟然還這麼不黏膩吸收又快!直接滑嫩滑嫩,草本花香我真的愛死,讓人心曠神怡的香味(少女心我本人)。

敏弱配方會舒緩肌膚不適,水解燕麥蛋白可以預防粗糙乾燥。更重要的是有通過美國安全綠標低/無危害、有機歐盟認證、都是台灣製造的優質產品,超放心。


現在的我已經一樣可以用超級快的速度把洗澡這件事完成,再好好的休息,舒緩這一整天的心情,為了明天沉澱。

雖然這系列商品寫著寶寶系列,但其實大人也都是可以安心使用的,這兩罐已經列為我往後回購的常客啦~推薦給大家!

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界