私密保養 | 妹妹的消暑法寶❄

2020/08/11
私密保養 | 妹妹的消暑法寶❄
炎熱酷暑讓妹妹都熟透了... 悶熱、搔癢、異味妳怎麼忍得住! 夏天就是要用專屬妹妹的消暑法寶呀~

說到夏天,陽光、沙灘、比基尼,肯定是指標呀!愛海的我當然也不例外囉!

但其實每到這個季節總是讓我又愛又恨……

再怎麼愛海,只要姨媽來拜訪,所有計畫好的行程都只能延後推遲了QQ

想到要與悶熱的棉棉為伍一個禮拜,就替妹妹先捏一把冷汗

身為經血量多型的我,每次月經來就是天天洗兩到三件內褲(多愛漏?

不管棉棉貼得多長、多好,血漬總是這麼樣得不安分

以往的我可能只會用肥皂在浴室猛搓,還是拿頑固的血漬沒轍,甚至只能選擇丟棄。

直到我親自使用了我們家的白麝香手洗精後,真的驚!為!天!人!

白麝香的香味不但舒服好聞又清新,因為含有蛋白質分解酵素,所以輕輕一洗就能帶走所有頑固的血漬!

它本身還添加了抗菌防霉配方以及pH7中性護手保濕因子,讓我不再為充滿血漬的內褲煩惱

終於可以像那個在浴室搓老半天還洗不乾淨的時光say goodbye了~

等等,你以為姨媽是這麼簡單的角色嗎?那你就錯了!

在炎熱的夏天讓妹妹與棉棉相處的困擾想必每個女生一定都能體會

悶熱、搔癢、經血味、異味真的沒有再跟你客氣的,接踵而來,蜂擁而上(?

所以同時我也挑了HH的熱銷冠軍,蔓越莓涼感慕斯柑橘涼感噴霧來使用,看看它們到底多厲害!

一開始不曉得涼感程度的我先拿慕斯來洗手測試(畢竟是要清洗重要的私密處嘛)當然不能馬虎對待囉!

         

慕斯輕輕按壓不必搖晃就有綿密的泡泡,搓洗的時候味道也是非常舒服的香味,不像有些主打香水味的沐浴乳那樣嚇人(遭毆

洗完非常清爽,不會感覺滑滑的洗不乾淨。

於是乎,我抱著期待的心情帶著它一起洗澎澎,輕輕一擠,小心清洗妹妹,一沖水的那刻,我才知道 天啊~ 原來這叫天堂!涼感不但不刺激,還非常溫和,

那種感受是用一般私密清潔產品沒有的呀!帶著彷彿妹妹吹著風的清爽,香香又舒服的直接一覺好眠到天亮。

除了清潔產品選擇的重要之外,日常保養當然也不能忽略。

以前使用好多牌私密清潔產品,就像用心安的一樣,效果如何不說,但還是時不時搔癢,在外面的時候真的有夠尷尬,又不能偷抓!再來姨媽的味道也是不可恭維的恐怖……

好在以前朋友就推薦我可以使用私密噴霧來做保養,我才開始了解原來私密處的照護微小到每一次如廁都是關鍵

因為我是怕熱的體質,所以連噴霧也是用HH柑橘涼感

       

剛好因應夏天!妹妹也要消暑呀!

使用噴霧後,涼感不刺激又舒服,裡面添加的抗菌成份不僅提升了妹妹的防護力,還有草本植萃的天然精油香味讓我香香一整天~

現在早已被HH的產品寵壞,每次上完廁所一定要噴一下才安心♥ 不光是對自己,也是對下一位如廁的人的尊重!

最後我要說,能夠甩掉長年的搔癢異味困擾,實在太開心啦!!!

Related Products
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界