私密保養|HH 植物萃取的女性私密保養 能抗菌除異味的私密處潔淨露舒緩噴霧

2019/07/26
私密保養|HH 植物萃取的女性私密保養 能抗菌除異味的私密處潔淨露舒緩噴霧
身為女性,一定有受過各種私密處引發的不適而帶來的困擾吧?! 大家都知道,洗臉的時候會使用洗面乳,洗身體是沐浴乳,但是私密處呢? 私密處的肌膚其實就像臉蛋一樣,相較於其他皮膚來說是較薄、較敏感的部位

IMG_4242_副本.jpg

這次介紹「女性私密處保養」所以也很理所當然歸類在保養囉!

畢竟保養這件重要的是,可不是只有臉蛋和四肢,私密處是大家最容易忽略的。

 

但身為女性,一定有受過各種私密處引發的不適而帶來的困擾吧?!

大家都知道,洗臉的時候會使用洗面乳,洗身體是沐浴乳,但是私密處呢?

私密處的肌膚其實就像臉蛋一樣,相較於其他皮膚來說是較薄、較敏感的部位,

當然我們在洗淨這個動作時,不僅要溫柔呵護以外,使用的產品當然也要有所不同啊!

 

IMG_4489_副本.jpg

這次的主角是來自HH的私密植萃抗菌潔淨露+舒緩噴霧

 

跟市面上大家較耳熟能詳的品牌相比,HH相對稍微陌生一些,所以先來認識品牌吧!

HH品牌創建源取Herb & Health之字首H為品牌名,主張將草本及健康融入產品中。

Herb「草本」訴求追求天然,對環境友善的配方

Health「健康」理念杜絕對肌膚有害的成分

 

以此兩點為品牌設計的出發點,從產品成份的源頭開始把關,將「草本」與「健康」融入產品中,

採用多種天然草本植物萃取以及專利成份,同時杜絕防腐劑Paraben、SLS、SLES化學起泡劑

(對人體及環境有害且致癌風險)、皂鹼、色素......等有害肌膚之成份。(上文來自HH官方)

擷取4.JPG

 

HH系列產品添加了8-10種天然精油:

擷取1.JPG

下面四種精油分別是不同味道獨有的精油喲~~~是不是在腦中想像各種口味散發出來的味道了?

沒錯,就跟香水一樣,它的味道可是有前調、中調、底調的喲!一起來看看吧~~~

擷取3.JPG

 

咦?那Smiley我會如何挑選味道呢?以下就讓我來開箱吧~完全不賣關子哈哈哈!

 

HH私密植萃抗菌潔淨露(200ml) 悠然木質

IMG_4480_副本.jpg

IMG_4484_副本.jpg

 

在潔淨露的味道上,我選擇了「悠然木質」,一開始看這個名字一直有在腦補會是什麼味道?!

收到後實際使用的當下,真的讓我非常驚奇!味道真的像是處在高山森林中的小木屋一樣~

前調:甜橙、佛手柑

中調:廣藿香、天竺葵、伊蘭

底調:檀香、雪松、琥珀

 

三種味道當中,悠然木質獨有的就是白壇,這個也是使人記憶點最重的一個味道!

現在人氣很高的中性香水中,也少不了「檀香」味道的添加,既沉穩又使人放鬆。

 

我在沐浴的時候,會把清洗私密處放在最後一個步驟!就是全身洗完才洗妹妹,

避免被其他洗劑產生的泡泡沖刷又覆蓋過,所以讓HH來成為我沐浴時的壓軸。

 

一覺醒來,赫然發現老艾怎麼埋頭猛聞,搞得我都有點不好意思了......

但又害怕是不是有什麼異味,臉紅紅的問他「呃...有什麼味道嗎?」

好險他一臉滿足又好奇的說「嗯...有木頭味!」聽到這我就放心了......

但是我那裡不是木頭啦~~~(開玩笑)不過檀香味真的很舒壓耶~

 

對了!潔淨露的壓頭採用旋轉式安全壓頭,不怕不小心壓到就會流出來喔!

IMG_4296_副本.jpg

欲使用時,把壓頭逆時針轉向側面,就可以安心的壓出潔淨露了~~~

IMG_4300_副本.jpg

 

潔淨露在質地上的表現,非常好起泡,顏色上呈現的是淡淡的黃色:

IMG_4510_副本.jpg

 

一般我們在清潔的時候,都知道雙手起泡後在私密處上做洗淨的動作,隨後再沖水即可,

而HH還教大家一個「加強清潔」的方法,就是洗淨後讓泡泡停留在私密處上30秒再沖水。

 

以前洗私密處可能只有幾秒鐘的時間,我現在洗私密處的時間真的拉長至一分鐘以上。

當然不是洗到脫皮就會有最好的效果(開玩笑),但可以改變私密處酸鹼值的狀態喔!

 

IMG_4494_副本.jpg

可以看到很明顯地告訴你HH私密植萃抗菌潔淨露的酸鹼值在pH3.6

那麼這個酸鹼值到底能幫助我們女性私密處哪些呢?快看看HH貼心的下圖:

擷取2.JPG

是不是一看就懂,當女性私密處產生上表右側那些不適感時,就知道自己私密處的酸鹼值狀態啦~

 

除此之外,最重要的是「抗菌」!基本上我的大多數女性朋友們都曾經有細菌感染的問題,

可能原因大概是因為:牛仔褲穿得太緊了!使用公共廁所沒有消毒!性行為環境沒注意!...等各種因素。

然而最重要的就是預防,從清洗過程中不僅改變酸鹼值狀態,也要達到抗菌的效果才是最重要的!

 

除了日常清潔從沐浴乳改變為專用的潔淨露以外,HH還有另一項產品也是此篇的重點主角喔!

Smiley本身也是有習慣在使用私密處噴霧,對我來說保持私密處乾淨清爽是非常非常重要的。

 

HH私密潔淨舒緩噴霧(50ml) 柑橘涼感

IMG_4478_副本.jpg

(請原諒這麼漂亮的包裝被我壓到了......其實是老艾那個傢伙啦可惡~~~

IMG_4475_副本.jpg

只能說HH的產品包裝真的很好看,草本的圖案裝飾,顏色的搭配,這個美感程度我給滿分!

 

而舒緩噴霧的味道我選擇的是「柑橘涼感」,涼感兩個字完全就是正中我的紅心了,

在我使用過許多私密處保養品的經驗下,就是特別喜歡帶有涼感的產品,覺得格外的清爽阿~

前調:檸檬、甜橙、佛手柑

中調:天竺葵、紅桔、伊蘭

底調:岩蘭草、葡萄柚、紅柑

 

而柑橘涼感獨有的精油使用的是葡萄柚及克萊蒙橙,光看名字就覺得好像很厲害!(好膚淺的我

 

為什麼我會特別喜歡噴霧呢?因為它在如廁後可以幫助再次清潔以及保持私密處乾爽

最重要的是可以除異味!尤其是經期的時候,那個鐵味是我自己都不喜歡的味道阿......

除此之外,還有特殊涼感配方,可以舒緩私密處的悶熱及不適感,味道也很宜人喔~~~

 

IMG_4499_副本.jpg

舒緩噴霧的質地是水狀,顏色呈現透明。

 

噴霧的噴頭設計跟潔淨露相同,都是採旋轉式的,即使蓋子掉了也不擔心不小心噴灑在包包喔。

IMG_4303_副本.jpg

欲使用時,將噴頭逆時針轉向側面即可,最重要的是:可以倒噴!噴霧細緻。

IMG_4305_副本.jpg

沒錯,倒噴設計就是私密處噴霧一定要有的設計,因為不能倒噴真的非常麻煩,HH這點頗用心。

 

HH私密植萃舒緩噴霧的酸鹼值是pH3.8

IMG_4498_副本.jpg

 

隨身噴霧在使用時可以讓私密處的酸鹼值狀態保持在健康的pH3.5-4.5。

擷取6.JPG

 

我目前使用就是放置於浴室,晚上沐浴時使用潔淨露,性行為後也一定會使用潔淨露來清潔;

舒緩噴霧就放在如廁後方便可以拿到的洗手台上,於基礎清潔後,噴灑一至二下即可,無刺激感。

IMG_4292_副本.jpg

 

隨身噴霧當然在外出時,也是包包裡面必須要存在的重要角色啊!外出上廁所沒有噴霧就會很慌張啊~

噴霧的大小適中方便攜帶,拿出來一點都不需要不好意思,因為包裝實在是太美觀了啊有木有~~~?!

IMG_4651_副本.jpg

 

有一種滿心期待開箱體驗結果一試成主顧順便推坑的感覺,這就是我最近的心頭肉啦~

IMG_4245_副本.jpg

 

而且會使用後就對它讚不絕口也是因為本身就有嘗試並使用過各種私密處保養產品,

但HH整體的表現,算是讓我很滿意的~~~而且味道老艾也很喜歡啊啊啊!!!

不說老艾,光我在拍照時,有個小傢伙都湊過來爭寵「看看是哪個傢伙來把我馬麻搶走了?!

IMG_4251_副本.jpg

 

介紹完潔淨露及舒緩噴霧外,HH當然還有其他相關產品囉~

擷取5.JPG

 

女性私密處的保養真的很重要,千萬不要只顧臉蛋,卻把私密處擱著不照顧啊!

也提醒女性朋友們,私密處如有任何不適,一定要尋求醫生的幫助,了解自己的身體狀況,

無論是細菌感染或是發炎等等,使用的產品也盡量讓醫生了解並允予使用,才是最佳防護之道!

先治療、再保養!就像漂亮的臉蛋開始不安分地長起痘痘,建議也是先看醫生不要亂用保養品喔。

 

IMG_4645_副本.jpg

Smiley我本身每天都有在使用,幾乎沒有一天是停下來的,看來我快被HH制約了啊~~~

弱酸性的配方,洗出防護力以外,也能噴出抵抗力!一起對抗讓妹妹不舒服的壞蛋們吧!

 

IMG_4646_副本.jpg

 

原文網址:http://bit.ly/2ZgAtWM

相關商品
HH 旗艦官方網站- 草本新淨界